邪教受害者之家

“卢台长”难敌“李主佛”

2015-08-23 14:32浏览数:53 

据凯风网7月22日消息,近年来,有个名为“心灵法门”的组织打着佛教旗号,在境外频频举办法会,通过网络大肆传播,迷惑了一些想皈依佛教的信众。“心灵法门”还在国内从事非法活动,秘密发展成员。那么,自称“卢台长”的“心灵法门”非法组织头目卢军宏究竟是一个什么角色?笔者在对李洪志其人其事多年了解的基础上,查阅了卢军宏及“心灵法门”的相关资料,发觉卢军宏与法轮功邪教头目李洪志,虽在邪教本质、盗用篡改佛教教义、宣扬歪理邪说、对信徒进行冼脑和精神控制如出一辙之外,其余两人根本不在同一档次。

  水平低许多

  卢军宏独家所创的所谓《白话佛法》,完全是其创办的东方华语广播电台秘书处的编辑班子东拼西凑、粗制乱造而来,是逻辑杂乱、佛理不通的洗脑邪书。这些年来,卢军宏虽先后在澳洲、中国港澳台地区、马来西亚、日本、加拿大、美国、法国、阿联酋、丹麦、德国、危地马拉等国家和地区进行了数十场大型跨国“法会”,但他从未正儿八经的讲说过法,更不能解析经意,就连他推崇的《般若波罗密多心经》都从未听过他对其经文进行详细的讲解。

  李洪志的《转法轮》虽也是东拼西凑、逻辑混乱、狗屁不通,但毕竟是李洪志自己的“心血”之作。并且,李洪志前几年频频在各种场合讲法,近几年也偶尔讲法,在讲法中,时有受到弟子“热烈鼓掌”的情形。

  所以说,卢军宏的“水平”要比李洪志低了许多。

  身份悬殊大

  卢军宏自称“卢台长”,标榜自己为“观世音菩萨”的代言人,谎称自己曾是僧伽大师、金山活佛、唐玄奘大师再来。

  李洪志自诩“宇宙主佛”,自比佛祖释迦牟尼转世。

  首先,从自称上卢军宏比李洪志就差了一大节。其次,如果卢军宏是菩萨、大师,应该排在释迦牟尼佛之后,因菩萨和佛根本就不可相提并论。在娑婆三圣中,释迦牟尼佛坐中,观音菩萨坐左,大势至菩萨坐右;假若卢军宏是金山活佛,那么也远远不及“管佛的宇宙主佛”。 如此说,卢军宏与李洪志的身份悬殊太大。

  法力无法比

  卢军宏告知信众他经常能跟观世音菩萨对话、喝茶,能请观世音菩萨下来为大众消灾等等;他大肆鼓吹“天堂”、“上天”等歪理邪说,妄称修炼“心灵法门”可以升天。卢军宏还称自己有“48个法身”,这些“法身”每天昼伏夜出在梦里去“救人”;他拥有菩萨的“大神通”,通过“看图腾”,即能知晓人生宿命根本,通览过去预知未来。

  李洪志自称他的法力比释迦牟尼佛还要大几百倍、几万倍;具有“功力达到极高层次,了悟宇宙真理,洞察人生,预知人类过去、未来”的“超常功能”。其“法身”无数,“每个学员身后都有我的法身,还不只一个”;《转法轮》中每个字都是他的法身;且他的“法身”无所不在、无所不知、无所不能。称弟子去香港、去美国,跑到月球、太阳上去,他的法身都能保护。李洪志不但能给弟子“法身保护”,而且给弟子在地狱除了名。进而说弟子的身体经过他调理,就可练成“奶白体”、最后达到“晶白体”状态,让弟子长生不老;能助弟子“上层次”、“圆满”和“成仙成佛”。

  由此可知,卢军宏的法力与李洪志无法相比。

  唬人差得远

  卢军宏将“看图腾、谈玄解梦、烧小房子做所谓的超度”等作为心灵法门的修学纲要灌输给信众。他将佛教的四个经咒肆意编排成一个组合(即心经、大悲咒、往生咒、七佛灭罪真言)的专利“小房子”。称信徒只要按他自己所规定的遍数念诵,念完后在一张类似小房子图形的黄纸上圆圈内◎点上红点,然后在佛堂前依次的烧掉,说可以超度亡灵、祛病消灾等。卢军宏多次说“一张小房子在地府可以顶10根金条”。“小房子可以消除孽障、还债”。卢军宏还说,他已经在天上为“心灵法门”信徒播种好了莲花,将来同他一起“上天”。他说,“只要跟我卢台长,我就同观世音菩萨讲,请观世音菩萨保佑你们避开灾难”,如果对“心灵法门”不虔诚,会“患癌症”“出横事”“鬼上身”“激活灵性”“退转生癌”等。

  李洪志抛出了系列“消业祛病”、“法身何护”、“地狱除名”、“发正念“、“圆满飞升”等歪理邪说。弟子只要念“法轮大法好”、“真善忍好”,什么问题都会迎刃而解;只要跟着师父潜心修炼,就能“白日飞升”,去“树是金的,地是金的,鸟是金的,花是金的,房子也是金的,连佛体都是金光闪闪的”法轮世界当“法王”。否则,就会降为常人。如果“一旦你降为常人了,无人保护你,魔也会取你的性命”;“不管你是谁,今天我度不了你,你就是地狱的鬼!”甚至会令其“形神全灭”“永受六道轮回之苦”、“把元神打到痰的世界”等等。

  因此说,卢军宏唬人的本领比李洪志差远了。

  根基天壤别

  目前还没有证实卢军宏在澳大利亚有大产业,其信徒才300多万(其信徒统计;中国佛教网曾登载数据),骨干队伍也不是很强干。2007年6月卢军宏在澳创办了东方华语广播电台,还要自任董事长兼台长,足见其人才提襟见肘。卢军宏仅利用他的电台,开办了《玄艺问答》、《直话直说》、《白话佛法》、《玄艺综述》等栏目传播“心灵法门”。此外,到目前为止还没有发现卢军宏取得外来势力的支持。

  法轮功号称有练习者上千万,有众多骨干“精英”。李洪志逃亡美国时从国内卷走了敛得的大量资金。目前,法轮功在美国纽约希望山的龙泉寺里有429英亩地产面积、日常居住达200多人,拥有餐厅、居住公寓、立体停车库、广场、访客中心、禅房、小剧院、露天剧场、大殿、宝塔、教学楼(飞天艺术学院)、钟鼓楼等众多建筑物;李洪志家族在美国的房产就达11处;法轮功拥有《明慧网》、《大纪元》等庞大的报刊、电视、互联网络、神韵艺术团等媒体和演出机构。特别是法轮功有美国等西方反华势力提供的政治讲坛,每年都有来自主子的巨额拨款。

  据此,卢军宏的根基与李洪志相比可谓是天壤之别。

  综上所述,“卢台长”的修行还远远不够。在“李主佛”面前他就是一小老弟、一穷鬼。笔者给“卢台长”提一个二选其一的建议:要么拜“李主佛”为师,要么先回去历练历练,练好了再出来混!


联系我们

网站
交流平台
邮箱
支持我们

赞助
志愿者
其他

揭露
互助
其他