邪教受害者之家

五个佛法逻辑都不通,所以也只能骗骗老年人和没有多少文化的中年妇女。

 二维码 481
发表时间:2020-03-01 18:36来源:知乎网址:https://www.zhihu.com/question/312262974/answer/1033195229

  我婆婆,深信五个佛法将近十年了,思想已经根深蒂固,五个佛法已经融入她的生命,如果有人说王老师不好,她就要诅咒那个人,下拔舌地狱。

以下为搬运

   所谓的五个佛法只是从不同经文中抽出的五条心得,没有正规佛经的那么系统专业,没文化的和理性思维,逻辑比较差的人很容易接受。

   总体来说这个所谓的法,并不是纯正的佛法。严格来说是附佛外道。这也是为什么有人受益,又有人受害的原因。让人受益的是两点正法,一是念佛名号,二是真诚忏悔。让人受害的是执着于众生相的邪知见。受益的两点不用解释了,修净土法门的都知道。

   主要来说这个夹杂在念佛法门中的邪知见,就是附体表法。这个附体表法其实本质上和扶鸾没什么区别。只要是稍微有点佛学知识的人都知道佛教中严禁使用这种术法,凡是使用这些的都可以直接定义为邪师。再说一下为什么不准许使用这些东西呢?很简单。佛法是离一切世间虚幻假相,证得真如实相的清净妙法。佛法是让人放下执着清净不迷惑,而附体不讲别的,被附体者首先被迷,又何谈清净。而且真正的佛菩萨度人也不需要借助他人身体来讲话的。不懂的可以研究下观世音菩萨随心应量,就知道为什么不需要那么低级的附体了。再说下附体表法中的错误,近期更新出来个猪八戒表法。我不想说什么了,没文化真可怕,中国人编的故事里的人物,本来没有,还搞出来表法,骗人也要有点限度好吧,还有里边的舍利弗表法,你知道舍利弗是谁吗?还妙音如来,人家一个上古再来佛……

   算啦我不想说,没看过佛经就别乱编故事,让人笑话……阿弥陀佛!我升起了狭劣心罪过啊,我向自性忏悔。

   最后讲一下里边不如法的地方,比如往生极乐是先做阿惟越致菩萨,不是直接变妙音如来好吧。要在佛陀坐下修行好吧。一下就弄几亿众生成就,3天就回来了,着实让我感觉,虚云老和尚修了几十年的成就,都不如直接变鬼听王老师讲一句三天成就高,还念啥佛直接找王老师自杀下,变个鬼,反正我也没有怨恨心,我放的下快让我往生吧^O^。如果鬼道那么容易成就,就没有求道者多如牛毛,得道者凤毛麟角了。

   净土法门是简单,但也不是白菜价。成佛是没有捷径的。


微博QQ
 
 
关注微博共同反邪