邪教受害者之家

长春惊现鬼神教“五个佛法”

 二维码 246
发表时间:2020-03-01 18:48

  外道附佛教,鬼神附人体,闹剧一出又一出,你方唱罢我登场。在弘扬佛法普渡众生的群星璀璨的夜空里,总能看见这闪一下那闪一下的鬼火,透过一簇簇鬼火的光影,我们看到了影影绰绰的人影——海城某林长,哈尔滨因果道场的某老师,天津西嘴的赵凤霞,沈阳因果道场的刘某人,东天目山齐居士,这又有附佛鬼神教新秀登场了,长春市因果道场的王桂英奇葩地祭起了“五个佛法”附佛神器,借炒作附体、冤亲债主,所有这些相似的,边缘化的佛法在紊乱着正法的传播,这些典型的东北大仙们的假佛法聚集了无数的信众,用超度,做功德,积福报的名义糜费了无知信众的一笔一笔血汗钱。人们还以为是捐给了佛教事业,鬼狐们正要的这个效果。

  在炒作一番冤亲债主之后,王桂英又颇有点民间佛学理论家的范儿,这不提出了“五个佛法”“四个必修课”以及“对冤亲债主的心声”,王桂英要求每天重复背诵这些内容,作为修行功课,而这些都用佛法的名义。


微信图片_20200301184940 (1).jpg



▲“五个佛法”荒谬言论

  也不足为奇,这类地下鬼狐仙,地上假佛法,有一伙算一伙,都是先跟冤亲债主较劲儿,叩头、忏悔、恐吓、拉拢,然后热炒备用,等下一个人加入……

  这些假佛法真大仙都有个共同的教主——某某老法师。以鬼神冤亲债主附体理论加会集本伪经起家的这个当代“佛化身”,不但是“会集本”教的“教主”,还是中国北方鬼神附体冤亲债主教的“教主”哩。

  教主有这样的法语:“许许多多学佛的同学,在家出家都有冤亲债主来索命,来讨债的,时有所闻,这事情不是迷信,不是假的。……所以,我们今天晓得,我们身上有哪些不痛快,不舒服,有问题,肯定是冤亲债主。”

  “临终不能往生西方,是冤亲债主障碍你,你走了,他怎么办?”……

  在该教主的等身著作里,无数次提到冤亲债主,最后,这个教主发布了一个小册子《最近忏悔文》,是专门讲如何与冤亲债主沟通的,这个教主门下有几个与冤亲债主沟通高手,唐王李世民可以附其门徒的身上,哭着喊着说“老法师”是大佛啊!”教主曾自己说,蒋介石、毛泽东都附体找他了……

  教主的冤亲债主理论经反复宣讲,徒众自然心领神会,这不,王桂英运用自如,张贴出了这个《四项必修课的作用》与《对伤害的众生菩萨们的心声》。

  我们看一看印光大师对冤亲债主这个问题是如何开示的:

“无论彼是狐是鬼,是宿世怨家,但发菩提心,持佛名号,皆当消灭,如其不消,则天地当易位,日月当倒行者,所虑者,汝心不依正理,仍存以前之邪知邪见,勿道印光所说者不灵,即诸佛所说亦不灵矣,以根本既邪,正无由施故也,书此洞察,则幸甚幸甚。修持法则,文钞备书,此不具说。凡静坐时,但心中默念佛号,此外不加一点别的工夫,及别的念头,久而久之,全心是佛,全佛是心,心佛不二,心佛一如,且问什么禅定有如此之深妙乎,什么工夫有如此之高尚乎,阁下能依此而修,管保业障消灭,福慧增长,现生优入圣贤之域,临终直登极乐之邦矣。”

——(印光法师文钞,复徐紫焜居士书)

  因为印祖这段开示太重要了,我不惴鄙陋,解成白话文:

   “无论它是狐狸精,是鬼怪,还是宿世冤家,只要你发菩提心持佛名号,狐鬼冤家业都应当消灭。如果这种业障不能消灭,那就天和地就应当换位置了(天倒过来当地,地换到天的位上),太阳、月亮从西升往东落。所忧虑的是你的心不依修行正理,仍然留存以前的邪见,不要说印光所说不灵,即使是诸佛所说也不灵了呀!”下面的就不翻译了。

  从印祖的开示中,大家明白了吗?

  佛教也不是排斥超度、祈福、拜忏、吉祥等佛事。印光大师曾撰文极力赞扬“梁皇宝忏”“焰口”“水陆”等佛事活动。这些寺庙主持的佛教法事活动即满足了某个信仰层面信众的精神需要,也是佛教由权宜引人迈向究竟解脱的方法之一。真正的佛教超度也不是佛教的主要日常法事。鬼神附体教“五个佛法”,要求每天每时想到冤亲债主,他们五大板块“佛法”前三个都是念鬼神冤家为主的。所以,这与丛林超度法事完全不是一回事。

  佛教承认鬼神的存在,而且鬼神数量要远远多于人类。《地藏经》里就叙写了诸大小鬼王参加忉利天地藏法会的情形,也记述了草神、树神、苗稼神、水神、土地神、空神……无量无边的种类、数量。对冤亲债主,佛教也是承认的,如果没有业果,那么六道轮回,因果报应就不成立。地狱不成立,天堂也不成立,然而,无量的法界,无量的有情众生,互为因果,互为冤亲,互为债主,互为作用,加减乘除,鬼神莫能操作,佛菩萨未能用心,一切都是因果律在作用。一切因果皆是因心果心,一切不出唯心所现,唯识所变。学佛就是学做自己的主人,这个主人百千万劫来我们不曾识得,却碾身如微尘也遍寻他不到,这个主人翁,达摩祖师亲指,六祖慧能亲识,故西天东土诸大祖师俱登佛堂奥,佩佛法印,传佛钦旨,天地鬼神糜不俯首拱卫,冤亲债主莫不欢喜宣告放弃债权,所谓自性众生自性度,自性佛道自性成了啊。

  祖道即是佛道,凡是佛教僧俗修行团体,僧有僧仪,俗有俗规,古德早已从藏经中寻得依据,又随东土文化俗情,众生根机于一代代人的实践,拟定了在僧在俗各自的道场修学仪轨。我们恪守祖师成规即可以不变应万变,承上启下,把一个在家人的念佛修行道场打理成如理如法的在家佛教徒暂聚的一个处所。一个皈依三宝,仰念三宝的清净之地。

  然而,情形并非如此,在“明里佛,暗中鬼”的北方附体冤亲债主教教主的教诲之下,各路鬼神冤家如狂风中的灰尘,漫天盖地而起,跟随他们美其名曰学佛、念佛,实际上是跟鬼神冤家每天讨价还价呢。

  “我做功德回你们,你们该满意了吧?怎么?还不行?我忍着痛苦,我受了算了。”可是,生活不如意了,修行退心了,身体有病了,刚好又犯了,亲人摊事了,总之,一切与冤亲债主有关,于是就有了王桂英因果道场的三道“符”。

  印祖开示人发菩提心,不要把冤家债主鬼神摆在喧宾夺主的位置上,若人发菩提心,宿世冤家皆当消灭!如果不消灭,天地日月必当易位!印祖此言也大有来历,《华严经》初发心品就反复讲了发菩提心功德。长春王桂英奉总教主旨意,长期自甘作山寨版居士,二宝居士,远离僧团,早已经不是真正的三皈五戒弟子,又怎么能得到三宝的护佑呢?所以率领一群山寨居士,每天与冤亲债主博斗。

  有人问,人家又念佛又求生西方,你怎么说人家“五个佛法”是附体教呢?

  首先我们分析一下,这类所谓佛教徒,其实不是真正的佛教徒,因为这类人早已经破了三皈依戒体,或者没有皈依过三宝,皈依三宝的人男子称优婆塞,女子称优婆夷,这是梵语,优婆塞汉语义译近事男,优婆夷义译近事女。近,亲近三宝,亲近塔庙;事,承事,哪几种承事?佛说四事,供养僧人衣服、饮食、医药、卧具。这类山寨居士长期脱离僧团,只皈依觉正净。觉,是佛的智德;正,是佛法的应有的中道状态;净,理事和合为净。佛法僧就好比摩尼宝珠,那个觉正净是这个宝珠的光明,你现在只要宝珠之光明,而不要宝珠,有这个道理吗?所以,这类人不是真佛弟子,他们行事都与净土法门历代祖师提倡不一样。热炒冤亲债主附体。再有这些人呢?以会集本伪经僭名顶替原译《无量寿经》,受持伪经。还有啊,他们“五个佛法”,没有一个把佛的戒提起的。佛入灭时嘱咐后世佛弟子们要以戒为师。三藏十二部三个字概括:戒、定、慧,他们也不提皈依三宝,所以,他们是附佛外道。

  再说一说佛教的忏悔,这是与一切宗教的共同法相,即忏罪。超度佛教里面也早有,附佛外道的超度抄袭佛教的教义和部分仪轨。这统统为他们的根本邪见服务的。他们在败坏佛教超度法事的名声。

  这类附体鬼神教,课诵也是东一榔头,西一棒子抄袭佛教的,着海青大衣,口里念佛身体拜佛,形式上有了八九,但实质上却是地地道道的附佛法外道。

  他们有“教主”,有教主处心积虑打造的“伪经”,有一套改造得不伦不类的仿佛教模式。

  其实,都是很善良可爱的人们走进了这个附佛邪教。希望有缘读到此文的误入岐途的人们速速回头。


微博QQ
 
 
关注微博共同反邪